今年も残すところ1日となりました。今年は平成から令和へと時代も移り変わりの年でした。お客様にとってどのような年だったのでしょうか。若狭小浜西小川の瀬戸屋では、”四季折々の自然の食材活かす”をモットーに訪れていただいた方々を笑顔でお迎えし、お客様と一緒に楽しく過ごさせていただきました。お越しいただいたお客様、誠にありがとうございました。令和2年も変わらずご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
![]() ![]() 自然豊かな海の上で、のんびりと釣り糸を垂らし、時間の過ぎゆくのも忘れるほど、釣りを楽しんでください。 |
![]() ![]() その日に市場で仕入れた新鮮な魚介類を中心とした手作り料理が民宿せと屋のこだわりのひとつです。 |
![]() 毎年、この時期に一年に一度の掃除とメンテナンスを実施しています。昨年の海の状況が良かったの.... |
![]() 5月は土日になるたび、天候に恵まれず。6月最初の土曜日、ようやく好天に恵まれ、.... |
![]() 釣れないといって出航いたしましたが、本日は、写真のように大きなマアジをはじめ、ヒラマサやレ.... |
![]() 今年も、いつも通りメンテナンス完了。毎年のことながら、上架、洗浄、船底の塗装は重労働ですが.... |
![]() 春はあまり釣果が思わしくありませんでしたが、ようやくといったところでしょうか。本日のお客様.... |